Атмосфера стихотипа

В полночь муза не приходит,
У камина не сидит,
Разговоров не заводит,
Тем не менее не спит.


Много тем для обработки,
Мыслей трезвых и шальных,
И развитие событий
Положу-ка я на стих.


Почему-то очень странно,
Но бывает так порой,
Не приходит постоянно,
Лишь чуть-чуть в тиши ночной.


Цифры,даты,буквы,знаки,
Нет лимита для нее,
Муза лишь толчок писаки,
Вдохновляющий порой.


Рецензии