Тебе быть

Я не мечтала быть  тебе в тягость –
ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Там была и легкость и радость,
а на дне – лишь  горькая правда.
Не жалеть, не звать и не плакать,
всё одно, решено ли нами?!
Нас друг другу дарила осень –
а потом мы растаяли снами.
Не жалею, и звать устала,
голос сел и пропало небо.
И тебя мне было так мало.
А ты просто слепая небыль.


Рецензии