Ищу тебя

Я все ещё ищу тебя,
Ищу вторую половину,
Жить невозможно не любя,
Но я живу, пока не сгину…
Ты где-то, с кем-то – не со мной,
Быть может, очень-очень близко,
Мне не известен облик твой,
В блокноте жизни моей чисто:
Нет записей о нас двоих,
Ещё никто их не придумал,
Ты лишь пока в мечтах моих
И встречу нашу не задумал.
Я так боюсь, что в этот миг,
Когда друг друга повстречаем,
Упустим всё, что нас роднит,
Друг друга просто не узнаем!
Боюсь, я знаков не понять,
Не уловить того момента,
Что так боюсь я потерять,
И что нежнее сантиментов.
Я так боюсь, устала ждать,
Что даже кажется порою,
Друг друга нам не повстречать,
Нам не увидеться с тобою.
А может, мимо мы прошли
Уже когда-то повстречавшись,
И наши жизни разошлись,
Единым целым не начавшись.
Что ж, в этом случае судьба
Сыграла с нами злую шутку,
Я не увижу никогда
Твои глаза хоть на минутку.
Не ощутить твоё тепло,
Не знать твоей любви и ласки,
А счастье близко быть могло,
Мы не увидели подсказки…
И всё же я надеюсь, что
Свиданье наше не прошло,
Ищу тебя в толпе большой,
И жду, что будешь ты со мной.
Пусть где-то рядом ты уже,
Иду к тебе, ищу, надеясь,
На ощупь к родственной душе
Сквозь жизнь я пробираюсь, веря.


Рецензии
Слова не подобрать,увы они здесь лишни.
Все сказано в стихах без слов..
Желаю,чтобы всеж Всевышний-
помог найти желанную Любовь!

С Искренним Душевным Теплом..

Вадим Колчин   11.12.2010 22:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вы очень добры.

Елена Шайфлер   12.12.2010 00:18   Заявить о нарушении