А через две зимы...

            Луна давно взошла
            но нам всем не до сна
            сегодня Беня выставляет
            его окончен срок,как с
            дерева листок
            он завтра на свободу улетает

            Чифир течет рекой
            И Беня не скупой
            Он белломором щедро угощает
            Пускай не спит конвой-
            рвем тишину струной-
            Сегодня Беню провожаем.

                Припев
            А через две зимы-мой прозвенит звонок
            Я корешам терпенья пожелаю
            На добрый путь пойдет по кругу
            чифирок
            И вольная мне сердце согревает
            А через две зимы -красавица Весна
            Теплом своим встречая обласкает
            Прощайте лагеря-отмотана статья
            Дрогой вольною домой я зашагаю....

             
            А  дома по весне
            деревья так цветут
            Закат красиво догарает
            Льет песни соловей и
            Купола церквей на солнце
            золотом сверкают

            А дома ждет меня
            огромная семья
            во снах я вижу ваши лица
            Еще не много ждать
            я всех смогу обнять
            лишь перед вами повиниться.....         
       
                Припев
               
               
            


Рецензии
Красиво,душевно, а главное, читаешь и понимаешь, ведь там в заключение,живут такие же люди и им ничего человеческое не чуждо, они так же как и мы
, любят,верят, ждут и надеяться на лучшее и дай им Господь, чтобы всё у них сложилось!Не суди,не судимым будешь

Ирина Малеева   19.02.2011 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ирина!!!

Николай Лупашко   20.02.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.