Тихое

Тихо, на пушистых лапках,
Ходит кот.
В парке, на промокших лавках,
Дождь поёт.
В уголочке, на диване,
Брошен плед.
В тёмных лужах, на поляне,
Лунный след.
Перелив углей в камине,
Не уснуть.....
В сердце пустота отныне,
Трудный путь.


Рецензии