Мне скучно

К-2
Я тебя так понимаю...
Вот в раздумии стою,
Как родную обнимаю
Тень бесплотную твою.

Не молю тебя:"Останься!"
Ясно:ты ведь не моя.
Ты рабыня клубных танцев,
Ты, как солнышко-ничья.
С ритмом музыки сливаясь,
Делишь
        тело и тепло
И душа твоя живая
Переходит плавно в плоть.

Дважды два здесь не четыре-
Здесь природы зычный зов.
Сладкой Золушкою в мире
Притворяется любовь.


Рецензии