Мимо моего окна

Мимо моего окна
Пролетела стая птиц…
Как давно ушла весна!
Смутны очертанья лиц,
Только тихая свирель
Надрывается в саду…
Пусть скорей придет апрель –
Или я с ума сойду.
Потому что, как в бреду
Начинаю новый день
И опять чего-то жду
(не пойму, чего и где)
Без тебя я не живу,
Без тебя мой краток путь -
От видений наяву
Ночью не могу уснуть,
Вместо роз – чертополох,
Вместо песен – горький дым…
Я уйду, последний вздох
Слив с дыханием твоим.


Рецензии
Душевно очень!

Татьяна Шеина   08.09.2011 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.