Рябина

Ловлю твой взгляд неповторимый,
Как лучезарная заря.
Целую нежно у камина...
И по щеке бежит слеза.

Коснется луч дыханием свежим,
Замерзших гроздей на заре.
А ты грустишь по водам вешним,
Что отшумели - по весне.

Не все, дружок, судьбе подвластно -
Нельзя бег время изменить.
Грущу и я по зорям ясным,
В которых мог тебя любить.

Пускай горит костром рябина,
И вальсом кружится листва...
Я счастлив был, я был - любимым,
Я счастлив был, любя - тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.