Возможно я завис...

Возможно я завис,
Как "Нимб"!
Над чьей-то головою!
Но слышу вой!.. но слышу свист!..
Но слышу топанье ногою!..
Есть Мудрость вечного огня,
Где ум умней его не станет...
Люби! Уверуй Ты в меня!
А голос Сердца не обманет!!!


Рецензии