Снег ноября

                СНЕГ НОЯБРЯ
                1к
                На дворе двадцать первый век.
                Каждый вечер была заря.
                Я вижу снег
                Это снег ноября.
                2к
                Не поверив,глаза закрыл
                Думал, что сплю
                А он всю землю, как одеялом накрыл
                Первый снег я люблю.
                3к
                Золотая осень, под снегом лежит
                Холодный ветер, ревёт
                Земля дрожит
                Она весну ждёт.
                4к
                Но до весны далеко
                Как до край света.
                Птицам зимой нелегко
                Они ждут вечного лета.

                01.11.2010


Рецензии