Дружба

Шило  на столе лежало,
Мышка хвостиком махала.
Котик спал, гулял всю ночь,
Отошли  от него прочь!

Мышка котика вспугнула,
Шило тоненько воткнула.
Будто пулей тот взлетел,
На столе уже сидел.

Замяукал,  завизжал,
И вприпрыжку  побежал.
На мышку в уголку  наткнулся,
Когтями острыми  воткнулся.


Рецензии