Жизнь не роман..

А жизнь случилась не роман,
А фельетон. Из старенькой газеты.
Где престарелый мачо-мальчуган
Решил идти по девкам... Иль в поэты.
 
Тоску и жалость сея за собой,
Он постоянно ныл о юной даме.
А со стихами вёл упрямый бой,
Имея "три аккорда" за плечами.

Но не хватило пламени сердец!
И струны менуэта не сыграли,
А значит, что любви пришёл 3.14здец!
Ну да! А вы фигню читать устали...


Рецензии
Да. чем же дама... заслужила такую честь?
Хотелось б пару строк о том прочесть)

http://www.stihi.ru/2010/04/12/8581

Лара Ларская   01.11.2010 22:07     Заявить о нарушении