Прости

Прошу прощенья у тебя,
За все, что между нами было.
Прошу прощенья, за любовь,
Ее так мало было.
Прошу прощения за то,
Чего тебе не подарила.
Прошу прощения за все,
За то, что не любила.
Прости за то, что я молчу,
Прости за то, что мало говорю
Прости, я к разговорам не привыкла.
Прости меня за все,
За то, что я любви твоей не поняла,
И к ней как не старалась, я не привыкла

Прости…за все…


Рецензии