в тине

так хотели жить..

даже захлёбываясь грязной озёрной водицей,

глотая последние порции воздуха в душном

мешке из под картошки.

идя на дно,прорвали пол полотняный

и всплыли,но проехал катерок

и волны игривые потопили

жизни.

и видимость счастливого исхода лжива.

растворились.в тине.

в вязкой глине


Рецензии