Закончилась история любви...

Закончилась история любви
Немного нереальным красным снегом...
Мы друг для друга снова далеки...
Сказали все бессмысленным побегом.

Закончилось... а было ли чего?
И почему сберечь мы не сумели?
А мне немного больно от того,
Что мы с тобой бежали к разной цели.

А мне немного жалко, что с тобой
Иллюзию за правду принимали...
Увы, но ты сейчас совсем другой,
А красный снег забудется едва ли!

30.10.10


Рецензии