Встретились не случайно...

Ты в меня, - словно в НЕБО...

Я в тебя, - словно в МОРЕ...

Бывает так ? Или небыль ?

И сколько таких историй ?

Словно родник душевный...

Пью, припадая сердцем...

Слышишь ли шёпот волшебный ?

Что приглашает согреться ?

Тихо... Дыханием тайны,

Вечер окутан... Души

Встретились не случайно...

Сердце раскрой... и слушай...


Рецензии
Конечно, не случайно,
Но это наша тайна...

Очеретина Ирина   05.11.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.