Улыбка

Открою игристое так неловко,
Посмотрю на тебя сквозь бокал.
Я одна так умею –  негромко
И шепотом, но! Устроить скандал.

Да, у любви есть цена.
Но попрошу не оценивать!
Снова в тебя влюблена -
И это эмоции пенятся,

Искрятся в бокале.
С годами всё крепче.
Как в самом начале
Страстное шепчут
И согревают.
Я знаю:

Здорово нам не спится
Ночами уже давно…
Добавлю улыбку  в вино.
И она в пузырьках растворится.


Рецензии