не отрекаюсь

Усталость черной кошкою подкралась.
Ушел! - Но сколько силы! - Ну и пусть!
Я раньше от любви не отрекалась -
Тем более, теперь не отрекусь.

Кому-то невдомек, но я - не каюсь.
За то не раз побьет меня судьба.
Я от любви своей не отрекаюсь -
Я отрекаюсь только от тебя!..

Не удержать меня ключам-засовам -
Что стоит мне сломать мою тюрьму? -
Ведь нынче — ожиданий день особый -
Свободы жду я сердцу моему. -

Оно в железной клетке этой сжалось,
Но сброшу нынче этот тяжкий груз.
Я раньше от любви не отрекалась -
Тем более, теперь не отрекусь!


Рецензии
Всё понравилось.

Владимир Нинин   22.11.2010 20:02     Заявить о нарушении