Сон

Мне приснился жуткий сон,
Был очень явный он.
Со слезами на глазах проснулся я,
Впечатления остались на всю жизнь у меня.

Во сне встретился с душой брата,
Его смерть большая утрата,
В этот момент боялся одного,
Хоть бы не проснутся и не потерять его.

Ночь к сожалению так коротка,
Солнце становится близка,
Меня как будто торопил сам Бог,
И я начал наш с ним диалог:
- А хочешь я пойду туда где ты?
Лежишь засыпанный землею,
Опрокину засохшие цветы,
И мы снова встретимся с тобою!

- Забудь ты этот бред!
Услышал я в ответ.
- Мое тело пролежало много лет,
И меня попросту там больше нет!..

Очнулся вдруг-открыл глаза,
На улице шумит гроза,
Вспомнил все его слова,
С Лица падает слеза.

С тех пор как ложусь спать,
Надеюсь встретить его опять,
Найди меня мой брат!
Этой встречи буду очень рад!


Рецензии
Спасибо , дружище!
!

Рафаэль Шабаев 2   09.11.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.