В моей душе покой и пламя

В моей душе покой и пламя,
Прилив сердечного огня...
Я вдохновленно понимаю,
Как я люблю! – Душа моя.

Косые тени бросит вечер,
По нивам гаснущей зари,
А облик твой, так, будет светел,
Что потускнеют фонари.

Любовь в себе я воспеваю,
Так нежно, и едва дыша,
Что при тебе, тобой мечтаю,
Мне так тепло! – Душа моя.

И в час холодного рассвета,
Я наслаждаюсь глубиной
Желаний, сомкнутого, эха,
Опустошенной тишиной.


Рецензии
Это прекрасно радоваться Любви, радоваться этому чувству в себе - это счастье. Счастья Вам. С улыбкой Татьяна

Татьяна Беляева 4   01.11.2010 23:39     Заявить о нарушении
Татьяна!
Благодарю Вас.
Успехов.
Дмитрий

Конюшевский Дмитрий   02.11.2010 12:56   Заявить о нарушении