Кукла в твоих руках

А ведь я тебя любила
долго-долго и красиво,
А ведь я тебя ждала,
я ночами не спала.
А ведь я тебя прощала
про все в мире забывала.
А ведь я тебя жалела
хоть на сердце и болело.
Ведь я все тебе отдала
Я рабыней твоей стала
Я тебе лишь подчинялась
Ну а с чем же я осталась?
А осталась только я
Бросил ты одну меня.
Стала я тебе не нужной,
отслужила свою службу.
Сердце хрупкое разбил-
Милый, что ты натворил?!


Рецензии