Ты!

Кораблик по морю идёт,
Качаясь на волнах.
Играет ветер бородой
В раздутых парусах.
На нём скиталец-капитан
Команды отдаёт.
К любимой, в долгожданный пункт
Красу морей ведёт.

Ветрила пали, о причал
Коснулся левый борт.
Прошёл по палубе шумок,
Встречает судно порт!
Она стоит на берегу,
Платочек теребя.
Небесной нежности маяк!
Свой дарит взгляд, любя.

Святая женщина-мечта,
Глаза не отвести.
Чудесной прелести цветок,
Готовый расцвести!
Струится дивный аромат,
Всё явственней черты.
Трап! И объятья сплетены,
А губы шепчут:"Ты!".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.