Всё ж - падаю...

Всё ж – падаю. Стремительно.
Успей. Спаси.
Усталость змейкой гибельной
Скользит в крови.
Мне так хотелось к Солнышку.
Да ночь длинна.
Я Сказку до рассвета
Не донесу одна…
А не поспеешь к сроку –
Спаси её.
Здесь праздновать паденье
Собралось вороньё.
Она ещё задержится
За месяц-крюк.
Я выпускаю светлую
Из тонких рук.
Ну, Сокол, птица вольная,
Лети к лучам.
Пусть улыбнутся Сказке,
Что светит по ночам.


Рецензии
Спасисте наши души.

Наиль Мехтиев   07.11.2010 11:31     Заявить о нарушении
Никто не спасёт, кроме нас самих.)))

Марьяна Кургинян   07.11.2010 13:07   Заявить о нарушении