Старое новое чувство

Прошли года, а я всё помню
Смотрю и таю от тебя.
Я задыхаюсь так любовью,
живу, тобою лишь дыша.
Я и не думала, что будет
Все так серьезно как теперь
Я думала, душа забудет,
но не забыла, ты поверь.
И я не знаю, что мне делать,
что с этим чувством делать мне.
Так хочется все склеить
Но это можно лишь во сне...


Рецензии