***

Мудра природа и права.
Все время удивляет нас:
Живут на свете существа,
Кому отмерен только час!
          Воистину, бесценен срок,
          Который должно им прожить!
          Как успевает мотылек
          Огромный этот мир любить?
Мелькнет в небесной синеве
Погожим, теплым, летним днем.
Быть может, кто- то обо мне
Напомнит, как и я о нем.
           Быть может, буйная трава,
          Под дуновением лихим,
          Нашепчет на ухо слова,
          Те, что я складывал в стихи.


Рецензии