***

Душа с годами все грубей,
И сердце с возрастом черствеет.
Под гнетом пережитых дней
Оно все больше каменеет.
          Рубцы остались от потерь,
          Его бронею покрывают.
          Совсем не так оно теперь
          Чужому горю сострадает.
Но верю я, что в глубине,
Лишь стоит пристально вглядеться,
Все той же правдой служит мне
Мое отзывчивое сердце.
          Тогда приходит, как спасенье,
          Бессонной ночью, в тишине,
         Приветом детства, сновиденье
          Шагами легкими ко мне.


Рецензии
Стих с душой. Я вижу в этих рядках себя.

Катрина Лунг   01.11.2010 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Извиняюсь за несвоевременный ответ (комп только осваиваю). Надеюсь, чем то еще порадовать.

Владимир Артеменков   05.11.2010 21:19   Заявить о нарушении