Соли ведро

Мне бы соли ведро,
Чтобы лёд разъела
Тот, что у тебя в душе.
На балансе зеро,
И моя душа села
Покурить на твоём этаже.
Прибираюсь в квартире,
Будто скоро уйду
В холод из жёлтых платков.
И снова без шести четыре,
И снова в бреду,
И снова на всё готов.
Скучно. Всё повторяется,
Снова и снова и снова.
И я не сплю.
Знаю. Жизнь продолжается,
И что тут такого,
В том, что тебя люблю?

        01.11.2010  18:05


Рецензии