Побаловалась на лекции. Давно

Улыбка, жесты, морщинки, взгляд-
Сидишь ты справа как атомный заряд.
Суровый, серьезный, добрый ты
На белом листе пишешь формулы.
Прости, что отвлекаю я тебя,
Ведь знаешь, это все по-доброму, любя.
В страницы сорок шесть и сорок семь
Впиваешься глазами на совсемЬ.


Рецензии