На расстоянии

Вспоминаю тебя каждый день:
ты меня никак не покинешь
бродишь, ходишь за мною как тень,
Ну когда же ты сердце остынешь?
Мне так хочется верить, что ты,
ты меня когда-нибудь встретишь,
нас с тобою разводят мосты,
друг от друга уносит ветер.
Но я верю в тебя и в любовь
И что будем с тобою вместе
Я то верю, а ветер вновь
напевает мне грустную песню.


Рецензии