***

В далеком детстве, уваженья
Достоин был тот человек,
Который мог из развлеченья,
С гаражной крыши прыгнуть в снег.
            И вот, стою уже на крыше…
           А нужно, только сделать шаг.
           Я голоса друзей не слышу,
           И не могу шагнуть никак.
На всю округу крикнув: «Три!»,
Лечу навстречу я сугробу.
И все оборвалось внутри,
Я в снега попадаю сдобу!
           Потом немало было «крыш»-
           Летал, что ветер пел в ушах!
          Но ты запомни, мой малыш,
          Что самый трудный- первый шаг!


Рецензии