Баланс

Не считая время в часах,
Балансируя на весах,
Два противника гордо стоят.

Очень долго длится их бой
И мне кажется,что  порой
На двух языках они говорят.

Прекратится может потом
Поединок добра со злом,
Спустя множество долгих веков.

Но в сердце таится печаль
И мне искренне очень жаль,
Что равны они на чаше весов.


Рецензии