Я верю в тебя ещё

Подари мне цветы,
которых никто не видел.
Построй мне мосты,
по которым выведешь

Из огня и тоски неверящей -
до земли и небес сияющих.
Где снег лежит, душу греющий.
А я верю в тебя ещё.                8.10.10

И сожги моё грустное прошлое
Линзой мерного счастья.
Во имя всего хорошего.
Ты же умеешь, ты мастер                31.10.10


Рецензии