Выходя из дома

Выходя из дома, позабудь горячий ужин
Выбегая из подъезда, про тепло.
Хоть на солнце, хоть на стужу,
Все равно!

Шурша подошвой по асфальту, ты паришь под небесами
И оранжевое солнце твой ласкает взгляд
Много смелых и отважных под твоими парусами
С пары кнопок телефона собирается отряд.

Завязав потуже хвостик, по горам и по болотам
Открывая фотовспышке незнакомые места
Одним взглядом отшивая похотливых идиотов
Вспоминаешь Цоя: «Спокойного сна».

И пройдя кольцо по кругу новолуние встречаешь
По пути усталым взглядом глядя на луну
И любой свой вздох, всю жизнь ты посвящаешь
Без ухмылок и насмешек только лишь ему..


Рецензии
Когда читаешь это произведение...завлекает)) Так держать!!*)

Влад Прусс   02.11.2010 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Когда поешь, еще лучше. =)

Алексей Абакумов   02.11.2010 23:50   Заявить о нарушении