Гыськас

Люблю... Я, наверно, люблю лишь тебя, моя Гыся.
Самая безудержная и сильная/добрая часть меня.
Только ты умеешь бежать так, что "Остановись!" Я
не успеваю сказать. И сама остановиться уже не могу я.


Рецензии