Шашлык

Вот подошла его пора,
Оно того дождалось часа:
Нанизано на шампура
 Промаринованное мясо.
           Не зря с утра сюда пришли,
           И потрудились мы не даром:
           В мангале, прогорев, угли
           Исходят благодарным жаром.
Все шампура уже на месте.
Шипя, на угли каплет жир.
А запах- лучшее известие-
Какой нас ожидает пир!
           Покрыто коркой золотою,
          С приправой, луком и дымком!
           Все рассказал, от вас не скрою:
           Так стало мясо шашлыком!


Рецензии