Исчезну с возвратом

Исчезну я всего на месяц
Вернусь примерно через год.
Кому вдруг стану интересен…
Меня найдёт … родной завод.

Исчезну я всего на время
Для всех я вечный … милый друг.
Вернусь как вождь – великий Ленин
В одном … семнадцатом году.

Исчезну словно на минуту.
И не успеете моргнуть…
А станет очень неуютно…
Верну свою … былую суть.



Рецензии