Лунный свет

Путь серебряный к луне
тихо дышит в тишине,
на волнах переливаясь,
белой ниточкой являясь.

Ночи темной украшение
вызывает вдохновение
у поэтов и творцов
и у жителей дворцов.

Это путь в волшебный мир,
где вам скажут тихо : Сир,
и проводят во дворец,
а там подарят золотой венец.


Рецензии