Любовь навсегда

Нельзя не чувствовать любовь,
Она как первый снег зимой:
Бурлит и закипает кровь,
И ты как будто сам не свой.
Она пленит тебя и греет,
Хранит тебя и бережет,
Перед глазами все тускнеет,
Огонь в душе горит и жжет.
В любви есть только два героя-
они как ангелы в ночи:
Их только двое...только двое,
Другого больше не ищи.
И сколько б не было страданий,
Упреков, слез и пустоты,
Раскаяний, угроз, терзаний-
Я знаю-вместе будем мы!


Рецензии