***

Кто появился лишь на свете,
Тот начинает к Смерти путь.
Ей старики подвластны, дети-
Ее никак не обмануть.
           Теперь для вас нет ближе друга,
           И ни за что вас не разнять-
           С дистанций жизненного круга
           В любой момент вас может снять.
И человеку неизвестно,
Тот финиш близок иль далек.
От этой мысли, если честно,
Подходит к сердцу холодок.


Рецензии