***

Ни чем не обязаны...
Ни к чему не привязаны..
Свобода поступков...
Свобода мыслей...
Никто ни от чего не зависим...
Глушу коньяк под любимые песни...
Ты не рядом, но всё же вместе...
Вместе?
Устала от интернета..
И сообщений "Меня временно нету"..
Ждать. Что осталось- ?
Усталость
И только ...
что Мне осталось? Надежды долька?
Сколько??? Сколько ты будешь близким в миллях?
Я кинофильмы смотрю в реале...
И мне кажется, Ты не реален,
Словно герой из чужого романа.
Довольно, мой милый, меня обманывать!
Свидания на одноклассниках....
Праздника? А кому не хочется праздника????
И как в "Калине Красной"...
Ты же знаешь прекрасно
(Я говорила много раз, Разве не помнишь!???)
Я не люблю пустых обещаний!
Появляться чаще
Реально?
Я тебя жду
В реале. (Скучаю!!!)


Рецензии
О, Аня посетила стихи ру! Шикарное стихотворение, Ань. Мне очень близко!!!

И еще. Либо в нем много опечаток, либо так задумано(Свбода,лбимые, вмесе... )

Юлия Орищенко   07.11.2010 17:22     Заявить о нарушении
спасибо, Юль. Исправила. Как тебе моё новое имя?

Монпансье   08.11.2010 00:45   Заявить о нарушении
Клевое. Только почему ты его выбрала?

Юлия Орищенко   13.11.2010 18:21   Заявить о нарушении
Конфеток хотелось

Монпансье   18.11.2010 00:39   Заявить о нарушении