Хеллоуин

***
Хеллоуин – волшебный праздник –
Чертей и бесов карнавал!
Я здесь, друзья, я с вами, здрасте,
На шАбаш ведьм не опоздал.

Гремят костями пляски смерти,
Вой при луне, сопенье, визг,
Вампиры, вурдалаки, черти,
Их жертв предсмертный, чахлый писк…

Наденем же на лица маски,
Преподнесем друзьям сюрприз,
Пусть побывают в страшной сказке –
Исполним тьмы раз в год каприз!
30.10.2010г.
***


Рецензии
На шабаш не опоздай, с собой тыкву прихвати,
кровь в бидоны наливай, на своей метле лети!!!

Белка Елкина   21.04.2012 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.