Отпусти

Отпусти.
На волю меня…
Я как птица в клетке.
Но уже не твоя…..
И в холодных словах,
Оправдания ищем,
Кто любовь сохранит,
И все вроде привычно,
Я в тебе снова вижу другого,
И никто не винит уже нас,
А холодные улицы,
Снова вспомнят,
Слова из любимых фраз.


Рецензии