Стрижи

Безоблачен и розов небосклон,
И на Свияжском храме- розовые блики.
И летний открывается сезон-
Знакомые стрижей я слышу крики.
          Тела их воздух режут как ножи.
          Я зачарован их лихим полетом.
          Не верится, что ухари- стрижи,
          Подвержены обычным птиц заботам.
Мелькнул, как молния, и был таков.
Люблю на них смотреть, их крики слушать.
И если чайки- это души моряков,
Стрижи, конечно же, мотоциклистов души!


Рецензии