***

Как оставаться молодым?
Как с этой старостью сражаться?
Когда становишься седым,
Хотя в душе лишь восемнадцать?
          И удивляешься: на что
          Потратил силы и здоровье?
          И в этой жизни дорог кто?
          Кого я обделил любовью?
Кого обидел ненарок?
Кого неправильно я понял?
Ведь сорок пять- не малый срок.
И многого я не исполнил.
          Смотрю я в зеркала стекло:
          Я не такой, как был вчера.
          Наверно время подошло,
          И мне на исповедь пора.


Рецензии