Песня зовет...

Сердце песня зовет!
Где-то там далеко,
Мой товарищ поет,
Но достать нелегко.
Он о жизни поет,
И любовь все зовет.
Может счастье придет,
Может где-то уж ждет.
Ты лишь сердце открой,
И чудесно запой,
И слетятся все те, кто мечтает.
Видишь слез ручеек, это песни глоток,
Ты поешь, и сердечки все тают...


Рецензии