***

Скажите, сколько стоит смех?
Ребенка первая улыбка?
Какая плата за успех?
И сколько, в евро, за ошибку?
          Почем платить мне за закат?
          Прогулку по лесной дорожке?             
          За буйный и цветущий сад,
          В, забора, простенькой обложке?
А сколько за знакомый крест
Над не просевшею могилой?
За соловья, когда окрест
Сияет утро с новой силой?
          На сколько тянет, по цене,
          Обида, что доставил маме?
          И как прожить в такой стране,
          Где все измерено деньгами?


Рецензии