Алисе-а ребенку уже семнадцать... -

Лебедь моя белокрылая,
Гордая, нежная птица,
И, как весна, ты красивая,
Как же в тебя не влюбиться!

Солнце играет ресницами,
Нежно ласкает твой взор,
Снег розовеет зарницами,
Вихрем создавший узор.

Легкая грусть затаилась
В сердце моем навсегда,
Все оттого, что расстались,
Родное мое дитя.

А ребенку уже семнадцать,
Столько всего впереди,
Приумножай все богатства
Твоей благородной души.

Тонкий стан, красивая поступь,
Изящный абрис с каскадом волос,
Ах, Александр Сергеевич, если б увидели ВЫ
Стройность изящных ног -
Очарованный ,обзавидовался бы,
Что в его времена
Такая прелесть дЕвичья
Редкостью была.

Ну, а мы ее взлелеяли,
Подхватив природный дар,
Талантов у тебя немерено,
Добавив, покорение гитар.

Россыпь твоих талантов
Трудно мне предсказать,
Как бы хотелось счастья
Навек тебе пожелать.

Чтобы глаза искрились-
Счастье тебе к лицу,
Милая моя, девочка,
Будь счастлива,
Особенно в этом году.

Год надежд и свершений,
Залог всей жизни твоей,
Столько твоих умений-
Трудись, обретай, взрослей.

Люблю тебя, обожаю,
Ты светоч моей души,
Как лучик тебя встречаю
От утренней зари.


Рецензии
Валентина, замечательный стих! Сколько нежности, тепла, ласки, чувств! Здорово, что каждый человек вырожает любовь по своему, неповторимо.С теплом, Лидия.

Лидия Рогачева   28.06.2012 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,ЛИДИЯ,за столь теплый отзыв!Совершенно согласна с Вами-каждый по-своему, но в основе-любовь!!!
С теплом,Валентина.

Валентина Дамбран   28.06.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.