Абсолютный слух

Лунный свет струится сквозь окошко.
В непомерно мёртвой тишине
Слышу я, как лижет лапу кошка,
Как букашка бродит по стене,

Как снежинки падают на крышу,
Колотя с размаху со всего...
Почему же всё-таки не слышу
Я биенья сердца своего?


Рецензии
Тут другой слух нужен..)

Адриан Обломов   05.11.2010 13:02     Заявить о нарушении