Рисунок

На асфальте детскою рукою
Мелом нарисован грузовик.
И рисунок тот меня привлек, не скрою,
Хоть к художествам подобным я привык.
          Нарисован на традиционном фоне,
          Искренен, наивен и нелеп.
          У машины надпись на фургоне,
          Крупно и неровно: слово «хлеб».
Хлебовозка… Не крутая иномарка…
И не танк, средь взрывов и огня…
И, пожалуй, лучшего подарка
Никогда не будет для меня!


Рецензии
прекрасно с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2010 19:26     Заявить о нарушении