Очищение

"Фразы (люблю, прости, сожалею, благодарю), которые я произношу, напоминают мне магическое заклинание, которое открывает двери Вселенной. Когда я дикларирую эти фразы как стихи, я открываю самого себя для Бога, чтобы он мог очистить меня и стереть все программы, которые мешают мне жить".   Джо Витале


Я люблю тебя за дыхание,
За питание, обитание,
За желание, дарование,
За создание, процветание!

Ты прости меня за деяния,
За обиды, недомогания,
За незнание, превирания,
За растущие привыкания!

Сожалею я за метания,
За сгорания, за витания,
За сгибания, обжигания,
За любые переживания!

Благодарствую за познания,
За любовь, самопонимание,
За сознание, подсознание
И спасибо за осознание!


Рецензии